***

Анатолий Кузнецов 2
         Договор.
Две недели в тайге.
Дом "запрятала"ночь.
И усталость:до боли...до дрожи...
Целый мир в далеке...
Прочь, сомнения,прочь.
Бью зверьё.Кто им нынче поможет?!
Есть в убийстве расчёт
И людской договор.
Стратегически всё оправдали...
Только сердце гнетёт.
Словно мне приговор
Две недели назад подписали.
            1984г.