Нам двоим в этом городе тесно

Еленапопова
Нам двоим в этом городе тесно -
Хоть сиди, чемодан собирай.
Умирая, любовь не воскресла.
Так последний погиб самурай.

И не можем друг друга мы видеть-
Будет лучше себя порешить,
И легко нам кого-то обидеть
И порвать все - иголкой не сшить.

Заживать не торопятся раны,
И обиды сочатся, как кровь.
Мы упрямы, чертовки упрямы,
И гордыня убила любовь.

На край света уехать, все бросить,
Злобу давнюю черную сжечь!..
Но опять коррективы жизнь вносит,
И не раз брюхо вспарывал меч.