Предвыборное

Вадим Приходько
Яценюк

Крепчал предвыборный маразм,
То-педофил, то-педераст!
А то-пугал детей с бигборда,
Раскрашенной своею мордой,
Какой-то Сеня-Фантомас!
++++++

Тимошенко

"Вона", конечно же- "працюе",
****а с ушами и косой,
А мы, всей Украиною большой,
Лишь облака гоняем  ***м!
++++++

Депутатам

Одним коротким,
Но словом ёмким, словно атом,
Всех долбоёбов,
Заклеймить пузатых!