Про нехватку позитива

Вадим Приходько
Всё пошло на свете криво,
Не хватает «позитива»,
«Креатива» и «апгрейда»,
Не хватает в мире этом!
 
 
    Человек друг другу- «люмпен»,
    «аутсайдер» и «лузЕр»,
    Пристрелить чтобы «иуду»,
    Где-бы взять мне «маузЕр»?
 
Вот такая вот фигня,
Словно чёрным одеялом,
накрывает вдруг меня,
Превращая в «маргинала»!