синяки

Глю Кин
уже почти неделю
минздраву вопреки
на лестнице присели
и квасят синяки

домой не протолкнуться
как хочешь так пляши
у них закуска в блюдце
и глазки-стекляши

меж них хочу прорваться
домой чертям назло
а черти матерятся
пьют мерзкое бухло

несённый мимо кассы
дешёвенький агдам
достали карабасы
валите по домам