Georgia O Keefe Blue and Green Music

Гомеда Владимировна Окикиено
Как-то в Демос-Интернет работая
Когда в выходной делать ничего было не охота
По мамой заведённой традиции
В выходные на работе очутиться,
Решила отдохнуть,
На картины взглянуть,
O'Keefe всё понравилось,
Женственность в работах восславилась
Даже трудно сказать, что напоминает
Лесбиянка из меня никакая.
Эта картина была самой нейтральной,
Как ноосфера земная,
То ли строгая геометрия, то ли цветок,
То ли оптоволокно, то ли даже ток.