чтобы любили

Аврора Ольга
так хочется, чтобы тебя любили,
не "за", не "для", не "потому",
и на руках порой носили
и как в кино, и   наяву.

так хочется, разлук не зная,
с любимым рядом вечно жить,
и ссориться слегка, а не до края,
и хочется всегда любить.

как много  сделать я готова
и для, и многое отдать и за, и потому,
чтоб насладиться этим  снова:
"ну как же я тебя люблю!"?