Одиночество...

Яна Солдатова
Кап, кап - капала с душа вода,
Она смотрела на порезанную ногу
И понимала, что никому не нужна.
С колена тихо сочилась кровь,
А на халате сидела наглая муха.
Ее глаза наполнялись слезой,
А душу рвала на части разлука.

Она оделась и куда-то пошла
Бесцельно, просто вдоль по коридору
И не чувствуя силы в ногах
Белую стену нашла, как опору

Съехав на пол, и глаза прикрывая
Просто рыдала она, как дитя,
Сердце свое на куски разрывая,
Криком просила вернуть ей тебя.

Просто еще раз увидеть глазами,
Просто еще раз тебя ощутить.
Но решено было все небесами,
Ей остается одно лишь – любить!