Песня Осенней Любви

Елена Ильюшина
               

Освящённая  закатом  женщина  моя.
Золото  опавших   листьев   в  косах  у тебя.
Осень  нам  горячей  кистью  Искру  подарила.
Время  вспять  она  для   нас   тихо  обратила...

  И  опять  мир  полон  красок!
Вместе  мы  с тобой.
Не  сравнить   твою  улыбку 
Ни с какой другой.
Ты  - подарок,  что искал я,
Ты мой  свет   вдали.
Только  руку  мне   навстречу
Нежно  протяни.

               
Посмотри:  весна и лето -  всё уж позади...
Мы  с  тобой  в  начале  самом  нашего пути.
Не  грусти.. . С тобой я счастлив , как и ты со мной.
Осень   наша   обернётся   новою   весной!

               
И  опять  мир  полон  красок!
Вместе  мы  с тобой.
Не  сравнить   твою  улыбку 
Ни с какой другой.
Ты  - подарок, что искал я,
Ты  мой  свет  вдали.
Только  руку  мне   навстречу
Нежно  протяни.