Бокал вина

Анатолий Бондарь
Бокал французского вина
И ты за столиком напротив.
Моя любовь - твоя вина,-
Твой образ из души и плоти.

Калины красной бахрома
Бросают тень на столик скромный
И взгляд твой пристальный и томный,
Боюсь, меня сведёт с ума.

Я шёл к тебе через года,
Нещадно тратил обоянье.
Я ждал когда ты скажешь ДА,
Ко мне явившись на свидание.

Бокал французского вина.
И, словно в блёсках светлорыжих,
Мне видишься лишь ты одна.
Я больше ни кого не вижу.