Одинокий музыкант

Валерий Кузьменко
Вечер вновь зажигает свечи.
Тихо плещется вверх огонь.
В зале нашем сегодня встречи.
И ложится ладонь в ладонь.

Нежно льются мелодий звуки.
На эстраде лишь я один.
В жизни знаю теперь разлуки.
И никем уже нелюбим.

Полумрак, на окне портьеры.
На столе лишь бокал вина.
Взгляд скользит словно у пантеры.
Блеск в глазах, ты уже хмельна.

Много в мире простых мелодий
Ну а я здесь совсем один.
Не услышите вы рапсодий.
Сам себе раб и господин.

Здесь в моем голосе с моей мелодией.