***

Алена Журавлева
Увы! Растаял этот мир:
Любви, желания и ласки.
Уже мне не нужны цветы,
Пришел конец красивой сказке!
Уже нет блеска в нашем взгляде,
Нет нежности, красивых слов.
Махнув крылом, она сказала:
Не будет больше сладких снов.
Огонь, что полыхал годами,
Иссяк. Лишь пепел наших чувств,
Он тлеет, согревая руки,
Уже не тронет наших душ.
Как больно! Сердце бьется
На мелкие куски стекла.
Она уйдет, не обернется.
Остались только слез слова.
И проводив печальным взглядом,
Сжав кулаки, закрыв глаза
Вдруг по щеке мужской и сильной
Скупая скатится слеза.
Недолго длился этот праздник.
Как быстро кончился сюжет.
Мы исчерпали наше счастье,
Оставив в душах боли след.



Декабрь 2010г.