Дойти до весны

Александр Шелякин
Осенний дождь стучит по крыше
Слезами неба...Всё прошло
И пропадая эхом тише,тише
Уходит прошлое моё

Листок календаря помятый
Оторванный вчерашним днём
Как будто в чём то виноватый
что жизнь закончилась на нём

Придёт ли лето?Я не знаю
Застыл я холодом зимы
Иду по ледяному краю
А вот дойду ли...до весны.