Я твой причал

Анатолий Бондарь
Я муж твой,
       твой причал,
       надежда,
       вера.
Твой клад во мне.
       Ищи.
       Я помогу.
Всё,
       чем живёшь,
       я страстно берегу
И чувств твоих не окружу вольером.
Наверное пройдёт пора страстей:
Чем дальше в осень,
       тем дождливей...
Но повторимся во сто крат красивей
Мы в чувствах и делах своих детей.