Перешифровка

Аккуратова Татьяна
Казалось, примерещилось –  вот-вот…
С тобою не «рифмуюсь»! Не теперь…
А год невисокосный – тот же год
Без дня и без тебя. Но без потерь.

P.S.:
Я отобью чечётку и… Вперёд!
"На Кордильеры"! Тотчас! Прямиком!
Перешифрую мой словесный код
И всё равно вернусь к тебе. Тайком...

                18.06.2011 г.