Твои локоны

Преданное Сердце
Золотыми переливами
Блещут локоны твои.
Их капеллами счастливыми
Воспевают соловьи.

Зачарован как кудесницей
Я тобою, ангел мой.
И с тобой, моя прелестница,
Быть хочу – с одной тобой.

Наслаждаясь как игривыми –
Волны вспенивши свои –
Золотыми переливами
Блещут локоны твои.