Ты возвратись скорей в мой дом..

Юлия Лапушинская
Прости мне слабость рук моих,
Прости за то,что я не в силах
Забыть счастливой встречи миг,
В глазах слеза опять  застыла..

Со мной луна наперевес
Всё спорит..вечная подруга..
И ветер-шут..простой балбес..
Он понимает,что мне туго..

И даже облако с небес
Мне улыбается с тоскою..
Эх,где же ты?куда исчез?
Печаль свою от всех не скрою..

Гроза бушует за окном..
А мне опять одной не спится..
Ты возвратись скорей в мой дом..
И счастье прихвати...сгодится....