Твои глаза

Преданное Сердце
Твои глаза, как глубь небес прозрачны…
В них только я – на всю судьбу один.
И тает все, что было ране мрачно
В душе моей, куда вторгался сплин.

Но он повержен прелестью твоею,
Безумной синью так любимых глаз…
Я каждый раз от их озер пьянею,
И только к ним стремлюсь вновь всякий раз.

Они всегда, как глубь небес прозрачны,
Так животворна их голубизна…
Когда гляжу в них – в жизни все удачно,
И жизнь иная вовсе не нужна.