Магия любви

Алла Шмелевская
Я  знаю, в чем кроется тайна
И магия пылкой любви:
В глубокой загадке, что явно
В тебе разглядеть не смогли;

В едва уловимой улыбке
И в блеске пленительных глаз,
И в легком скольжении зыбком,
Порывами трепета в нас;

В несказанном слове и взгляде,
В нюансах  ключ к тайне сокрыт,
И в призрачном легком наряде,
Что так соблазняет, пленит. 
               
                25.10.00