Память. Давай не будем мы грустить

Валентина Одинец
ПОДРУГЕ
Нине Е.
 

Давай не будем мы грустить.
Своя у каждого дорога.
Тебя я не смогу забыть
И звучность твоего порога.

И как мы радостью делились,
И слушали прибоя шум,
И вечерами веселились,
Переживая бури штурм.

Мы долго будем помнить годы,
Что вместе в дружбе провели.
Пошлём подальше все невзгоды,
Чтоб дети счастье обрели!


Познакомились на  Сахалине. У неё
дети переехали в Краснодар. Мы стали
встречаться очень редко. Телефон давно
молчит.

Фото 2010 года Нина проездом с
Сахалина в Краснодар к детям.