Воспоминания под дождь

Фараонка
Гроза на улице, а в доме так уютно,
Сижу за компом и слагаю я стихи.
Свою любовь я вспоминаю очень смутно
Все было так давно, года прошли.

Греха таить не буду, все же помню,
Те самые, прекрасные деньки...
Тогда нас бывший парень познакомил,
Под ивою, у дремлющей реки.

Не выскажешь, как хорошо нам было!
И кажется, что счастью нет конца,
Все, все до мелочей я не забыла
И испила до самого донцА.

Давно все было, редко вспоминаю,
Но все же вспоминаю иногда
Такое повторится? Я не знаю,
В то время я была, так молода.