Моя даль и весь

Вера Воробьева
единственное число



В этом приступе ни в каком не принято ждать
В мелком обмороке на себя не надеются
Для того чтобы осесть хотя бы на ноги или на голову встать
Нужно или кликнуть по ссылке или что пожнешь то посеется.
Победи твою мать заруби ладонью вдоль поперек
Отвинти загляни в глазок формат три дэ сука
Кто посмел твоим голосом перекрыть воздух радио-ручеек
Слив бензина по смене не дергайся стрелки дрожат руки
Красный шрифт хоть один гарантирует выхода нет
Мутный блик на кресте ногти сломаны всуе
Береги себя решительно подадим на них в интернет
Посмотри кто там у меня на руках на глазах рискуешь
Сокол сокол я жива жива на твоей войне
Чисто вымытый фюзеляж и надень перчатки
Начинай замечать что-нибудь топлива не хватает вполне
Улыбнись я всё уже отдаю за возможные твои отпечатки

Лето вспомнит тебя всегда но пройдет опять
Солнце сядет устало в нефть победив тремор
Ты мне честно снишься заметно ближе но все-таки вспять
Отмени пожалуйста репертуар и какая разница кто твой тренер
Мы же вместе ау вернись я наверное здесь
Самолетик маленький тоненький маешься
Разбиваешься азартно штучно смешно моя даль и весь
И с потоком в шарфе из шелка благородно ввысь поднимаешься