Радость

Анна Плетнева
Эту радость от того, что ты есть
Не затмить мне, не застить ничем.
Я позволю ей маком расцвесть
Никому не признавшись, зачем!

Этой радости должно быть,
Как и плыть твоему кораблю.
Никому не признаюсь - жить
Просто легче, когда  люблю!

Эту радость от того, что ты есть
Ни на что не сменить, не отнять.
От тебя жду любую весть,
Даже то, что не любишь меня!

Я все знаю. Белила, сурьма
Мне раскрасят по-прежнему день:
В черный то, как ждала письма
В белый - как раздавалась трель

Телефонных звонков. Твоих.
(Я ничьих больше так не жду!)
И я буду в душе таить
Только радость. И гнать беду!