***

Алена Журавлева
Я сяду в машину
И разгонюсь слегка.
Сиденье согреет спину.
Отпустит душу тоска.
И чистый воздух лесов,
Проникнет в душу без слов.
Адреналин наполнит кровь.
Да, жизнь прекрасна, вновь и вновь.
Прибавлю приемник,
Открою окно.
Пусть скорость все больше,
А мне так легко.
Прекрасна дорога
В летнюю ночь.
И ранний рассвет
Умчит мысли прочь.