Когда стоишь у черты, на самом краю

Любава Вологжанка
Когда стоишь у черты, на самом краю,
Ярче становятся звуки и краски...
Ни чего не страшит, живу, смеюсь и пою,
Жизнь бесподобна, бесценна и очень прекрасна!!!