маленький будто

Саша Ю
мама,я - мёртворожденный
я как тень неприкаян,и смел
я насмотрелся мёртвых тел
под сводами увядших лилий
на покасившейся могиле
оставленной в июне том...

здесь вьётся каждая строка
морщиной на моём лице
и ослепляет темнота...
расширенных зрачков игра,
что в мрачный транс заводит нас,
как опиум - сплетает нити,
из неслучившихся событий
оставленных в июне том...

я за собою закрываю двери,
я жил без меры,и по мере,
поверь мне,друг,пустое всё
оставленно в июне том...