Про Ксюшу Собчак и Инфернальную действительность

Вадим Приходько
Она звалася Ксюшею Собчак,
Работала на фабрике нунчак,
У неё там был огромный чан,
Она в нём занималась чисткой чакр.

При фабрике служила суфражисткой,
Прослыла хитрой жадной шантажисткой,
Дружила с каратистом и штангистом,
И головы кружила шахматистам.

Я часто спрашивал её-"Как жисть?"
Она мне отвечала-"Заебись!
У меня конкретный папа,
Он покруче чем Бен Ладен!
Он меня катает в Баден-Баден!"

Её папашу звали Джеки Чан,
Его боялся весь Биробиджан,
Он там возглавлял преступный клан-
Параджанов-Гафт-Джигарханян.
 
Я рядом жил, и знал её семью,
Мамашу-Зинаиду Гиппиус,
Она тогда служила в ГПУ,
Табак курила и крутила ус.
 
Когда её семья жила в Одессе,
Она попала под волну репрессий,
ОБХСС лишило "мерседеса",
Об этом после написала пресса,

За этим вырождения прогрессом,
Я наблюдал, признаюсь, с интересом,
Смотрел на родовые пятна поколений,
Ксюша Собчак сидела на измене,
В цеху косяк курила после смены...
 
+++++
 
Мир превращался в страшный карнавал,
Над Фукусимою какой-то дым стоял,
Конец истории похоже наставал,
Но Фукуяма нихуя,
В своих трудах об этом не писал...

В Претории был с гривнами скандал,
У Доу-Джонса индекс не вставал,
На горничную не смотрел Стросс-Кан,
Он инфернальный танцевал канкан,
Мишель Обаму трахал таракан.
 
Над Краковом летали вурдалаки,
Весь мир был на краю огромной сраки,
Какой-то парень дерзко и неброско,
По****ил доски с гроба Новодворской,
Потом у Старовойтовой он с****ил два гвоздя,
Про гроздья гнева вспомнил и промолвил-"Бля!"
Но улыбнулся и добавил-"Нихуя!"
И всех послал в далёкие края.

+++++
 
А что же я? Где Родина моя?
Стою здесь, как беспомощный мудак,
Смотрю на мрак в мозгу обкуренной Собчак,
Я представлял действительность не так!

В кулак собравши волю, стиснув зубы,
До треска скул. Потом довольно грубо,
Гламурную я скалапендру наебнул,
Лопатой раза два по голове,
Перекрестился и сбежал в аул,
Там тосковал и прятался в траве...
 
+++++
 
В печали был почётный караул,
Собчак в гробу, Кремлёвская стена,
Пятиконечная звезда, финал...
****ец! Я долго пил. Я всё проспал,
Теперь уже не помню нихрена...
 
+++++
 
Тот кризис звался-Ксюшею Собчак,
Мне в телевизоре однажды сообщат,
А всем казалось-нас не разлучат...