Прятки

Владислава Маренго
Что мне твои слова?
Всего догадки!
Намеками живу и...
Воздуха ужасная
нехватка!
Слепа,глупа!
Да нет,скорей всего
наивна.

Влюблена?
Быть может....
или точно-да?

Порывы ветра-
Это ты приходишь,
Врываясь вихрем,
В запертую душу!
И...исчезаешь...
Вновь догадаки...

Играем в прятки?
Чтож....ну...я вожу!
В который раз...
Глаза прищурив хитро,
Я жду не зная-
Где тебя искать?

Вот ****ь...

С литературным матом
Глазами я ищу тебя-
Опять....

А ветер стих...
Его пересидела..

Замерзла...

Согреешь?
Нет....
А жаль.