Утро ночи мудреней

Ольга Гутмахер-Мусина
Вечер в гости к нам пришёл,
Месяц на небе взошёл,
Зажигает свечи ночь,
Беды дня уносит прочь.

Успокоились дела,
Суета сует ушла,
Мы рукой помашем ей,
Утро ночи мудреней.