***

Дарья Бусина
Проникни в мои глаза...
Впитай мои мысли сердцем.
Ты сможешь со мной согреться...
Когда за окном гроза.
Когда на распутье жизни...
отдашь все на чет и нечет...
Хоть знаешь,что так не легче...
За час до конца,до тризны.
Войди в мою душу светом..
Останься закатом алым.
Иное ведь все за малым.
И счастье придет с рассветом.