В никуда

Двоечник
            В НИКУДА
Уйдет за горизонт закат
Последним радости - лучом.
Осенний грусти  листопад
Меня накроет как щитом.

Течет бесцельем в никуда
В теченье    времени   вода.
Забыть то место  навсегда
И не  оставить там следа. 

На берег тот, где я смотрел,
На глаз твоих родную синь.
На  сцену ту,  где песни пел
Рассеять решетом ковыль.

Нам не зажечь с тобой   костер
Сырыми спичками судьбы.
Нам огласили приговор
Пошитый нитками толпы.

Скрепила  сургуча печать
Разлуку в сердце  навсегда .
Не догонять, тем паче ждать
Не надо  больше никогда .

Теченье времени- вода
Ушла на новый поворот.
Плывет неведомо куда
В тропе моей ------ судьбы виток
18.06.211.
Двоечник