Как буд-то, Солнечная Вьюга...

Татьяна Светличная
Как буд-то, Солнечная Вьюга...
А может быть, Вселенский Ветер...
Любовь жжёт сердце... ждёт подруга...
Ведь Он Единственный на свете!

Любовь не знает измерений...
Но, на Земле тоскою дышит...
Любви Счастливые Мгновенья
Летят над миром...выше...выше!

И где-то там - в краю Небесном,
В стране Сияющих Мечтаний,
Их встреча будет так Чудесна,
Пройдя Земные испытания...