***

Юрий Студнев
                Р о м а н с.



Я о прощении молю,
От горьких слёз твоих страдаю,
Тебя по-прежнему люблю
И чувств своих я не скрываю.
Услышь, прошу тебя, прошу,
Забудь обиды и тревоги,
Я в сердце камень не ношу,
Его я бросил на дороге.
Зачем былое ворошить,
Свою я клятву не нарушу,
Как хочется любить и жить,
А не терзать больную душу.
Тебя ни в чём я не виню,
Тебя ни в чём не упрекаю,
Я чувства нежные храню,
Плодов запретных не срываю.
Я о прощении молю.
Я всё по-прежнему люблю.