Дождь, как исцеление...

Любовь Сорокина 2
Какое это счастье -
Летний дождь!
Особенно,
Когда
Болит душа
И ничего хорошего
Не ждёшь...
И,вдруг,
Такая благодать -
ВОДА!..
Да не простая,
Посланная небом!
Животворящей
Свежести полна!
И кажется
Отчаяние -
Бредом!..
И расправляет
Крылышки душа!..