Последнее фото вдвоем

Наталия Веселицкая
Папа маму обнял лебединым крылом.
Скоро взмах его крыльев
В Небо будет готов...

Лебединая Песня на фото слышна.
Не прощаюсь с Тобою.
Ведь будет весна.

И мы с мамой к Тебе на могилу придем,
Я возьму с собой краску, покрашу Твой дом,
Обновлю его. Мысли свои и дела вновь Тебе посвящу...

И запомнит весна, что Ты жив
В моих мыслях, делах и мечтах.
В Боге Дух Твой - земле достается лишь прах!

**********************************************

19 июня 2011 года - сегодня 7 месяцев как умер папа.
На фото я после выпускного, мне 17 лет. Папа счастлив.

http://familytimes.com.ua/viktor-rudenko.html
Виктор Руденко. Жизнь как молитва, или «Вечный» первый зампред
Статья в журнале "Справи сімейні