зарисовка о счастье

Ольга-Максоль
Любовью обрученные, судьбою обреченные!
Обвенчанные морем и преданы мечтой!
Пред небом не смущенные,
Не грешные - влюбленные!
И за любовь кто сможет нас наказать с тобой?

Прошу у неба, глаза не опуская,
И не стыдясь слезы,что чище рос у рая,
Чтобы любовь была не выпита до дна!!!
Чтоб ты любил так долго, как и я!

Чтоб трепет не прошел мой много лет!
И был счастливым каждый  наш рассвет!!!
Чтоб с нетерпеньем я ждала тебя домой,
И понимала ты придешь... ты только мой!

И если б плакала, то только лишь от счастья!
Чтоб навсегда... и только в твоей власти!
Растратить нежность одному тебе,
Жить для тебя, и видеть в каждом сне!

А если по ночам храпеть ты станешь,
Меня ты вовсе раздражаться не заставишь-
Я буду твою руку гладить очень нежно,
И стягивать последнюю одежду!)

И неумытым тебя утром целовать,
Взъерошенным и заспанным...опять-опять!
И на работу будет трудно отпустить,
Ведь целый день как без тебя прожить!

А вечером мы сядем на крыльце,
И счастье отразится на твоем лице!
Мы вместе,есть любовь в сердцах!
А остальное знать не нужно до конца!