А в деревне всё же краше!

Олег Глечиков
             На стихи Михаила Гуськова -
             http://www.stihi.ru/2011/06/19/16

Неплохая квартира на восьмом этаже!
И помойка, как лира, в полный рост, в неглиже.
Небо рядом - отлично! Близко к Богу живешь.
О перине о личной, классно песню поёшь.
Не забыл про деревья, что растут под окном...
Но скажу я, в деревне все же сказочней дом.
Воздух пей - не напьешься! И помойки там нет.
Поле, реченька вьётся, с неба птичек привет...
Вот бы крылья на плечи и в деревню махнуть!
А про Бога - полегче, дай ему отдохнуть.
Места в доме у Бога, хватит всем, кто с Земли.
Не шали лишь в дороге, и хоромы твои.