Непроходимый лес, кажется...

Тата Крылова
Непроходимый лес, кажется.
КАЖЕТСЯ. И идёшь.
Лично я уже знаю, что будет.
И сколько бы ни говорила "я" -
Будет "мы".
Может быть, да, вполне возможно,
Ты - ещё и не знаешь,
Но ведь я подхожу очень близко -
Где-то рядом с душой слышен бег.
Тебе некуда деться -
В этот раз без сомнений.
Ты - совсем. Ты - весь. Будешь мой.


17.06.2011