Смотрю на мир - и вижу красоту...

Александр Зрячкин
Смотрю на мир - и вижу
Красоту
Такую, от которой мир
Лучится
Добром и нежным светом
Синей птицы,
Исполнившей для нас
Свою мечту
О радостях, о солнечных
Деньках,
О детском счастье - сладком
И знакомом,
Когда до счастья
От родного дома
Укажет путь
Отцовская рука...