Хочу стереть из памяти твой образ

Сурен Асг Паргев
......................................Посвящение С.

Хочу стереть из памяти твой образ,
Хочу забыть твои зеленные глаза
И твой не слышать тихий голос,
Тебя не видеть никогда!...

Я больше видеть не желаю,
Как плачешь ты и как смеешься…
Я сам всего не понимаю!
Зачем ты в судорогах бьешься.

Да! Хочу забыть, хочу стереть
Все наши ночи, наши дни!
Все наши ссоры будто месть
Мы затаили как враги…

И я внушаю что хочу,
Что было просто позабыть,
Но понимаю не смогу.
И как теперь скажи мне быть?

Увы… желанье есть желанье,
А сердцу все же не прикажешь.
Да,  горьким было расставанье
И на словах все не расскажешь.

Придется жить мне с этой болью.
Я затаю ее в себе!
И каждой ночью поневоле
Я буду ждать тебя во сне.
Увы…
18.06.11 Сурен Асг Паргев