Опять одолело меня тяжкое бремя печали

Циви Гули
опять в квартире тишина.
снова друзья замолчали.
опять одолело меня
тяжкое бремя печали.
долго в монитор пялишься,
думаешь, может хоть кто.
плевать, что глаза слипаются.
не выносишь молчанья того.
я знаю выход - спать пора.
но продолжаю долго  ждать
и тщетность ту осознавать.
ноги в постель повели меня.
по лицу снова большая слеза