Мы стали чужими

Сурен Асг Паргев
.....................................Посвящение С..

Так внезапно мы стали чужими.
От чего же все так получилось?
В один миг мы стали другими.
Наша жизнь неспроста изменилась,

А куда же мы денем три года?
Пусть стена нас с тобой разлучала,
Но под крышей одной в непогоду
Ты, прижавшись ко мне, лежала.

Наши души давно породнились.
Знаю я без притворства, без фальши
Пусть с тобою мы изменились,
Ну, скажи, что нам делать, что дальше?!

Я тебя вечерами рисую
И молюсь каждый день за тебя!
Я тебя променять на другую
Не смогу, прости меня!..

И я знаю, ты мне желаешь
Легкий путь по жизни пройти.
Ты чиста, да не понимаешь
Не могу я тебя отпустить!..

Что поделать раз так получилось,
Самой судьбе не жалко нас
Мы всерьез с тобой изменились,
Мы с тобою никто сейчас…
18.06.11 Сурен Асг Паргев