Испанский лимерик

Александр Литевский
Побывавши однажды в Испании
Я нарвался на непонимание
Бык,сбежавший с корриды
Проходящей в Мадриде
Обернул меня сразу в изгнание
--------------------------

Вот такие вот виды
Увидал я в Мадриде
На корриде
В столице Испаниии