***

Юрий Студнев
        ***

Я знаю, ты не позвонишь,
Не скажешь: здравствуй, это я,
Как чёрный день календаря
Обиду в сердце ты хранишь.

Уверен, больше не придёшь,
А я позвать тебя не смею,
Вернуть любовь я не сумею,
Ты чувств крылатых не займёшь.

Я знаю, навсегда уйдёшь,
Твоей любви я не достоин,
Как дорого разлука стоит,
Хотя её давно и ждёшь.

Чужой пройдёшь однажды мимо.
Но  всё равно будешь любима.