На отдыхе в Таганроге

Марк Львовский
Я отдыхаю в Таганроге,
Где чувств и бодрости прилив,
И хорошо я понимаю,
Пока ты движешься, ты жив!

Омоет море мои раны,
И боль моя уйдёт в песок,
Я ни на что не променяю,
Свободы маленький глоток!