конец отношений

Эльза Клявина
а мы всё крушили, крушили, крушили
как будто больше делать нам было нечего
как будто бы люди - больше не люди
забыли обо всём человеческом

мы пили, пили, пили и били
били по всему, что когда-либо было дорого
били по сердцу, били по творчеству
даже фарфоровые куклы не остались нетронутыми

мы все любили, любили, любили
и нам казалось, что не существует больше ничего важного
не существует болезней, измен, расстояний
теперь всё кончается. мне впервые страшно