До свидания

Алкоголь Бо
Нелепый взмах
И розы полетели на пол
Разъебан плод фантазий, и мечты
Нестройной вереницей
Потащились на ***.
Туда же отправляйся, милая, и ты.
Пусть даже вдруг
Мелькнет воспоминанье,
Как мимолетно пролетающая вонь,
Мосты, каналы,
Страстные, свиданья,
Ебучий город, призванный тобой,
Пусть даже будет
Шанс на откровенье,
На близость, посланную нам судьбой,
Но я уже не ваш
Злосчастный пленник,
Пойду, родная, трахаться с другой.