О нас...

Кларк Попов

Бывает так,что мы ласкаем,
Бывает так что мы несём.
Несём то бремя,что нас душит,
Несём то бремя что нас бьёт!

Мы сложно битые судьбою,
Мы сложно битые вдвоём.
Вдвоём с тобою мы неясно,
Неясно груз в душе несём.

Нам больно просто быть с друг другом,
Без нас нам вовсе и не жить.
Мы просто данные друг другу,
Без нас губительно нам жить.

Мы это ясное "сословие",
Мы это жизнь наоборот.
Мы безусловное условие,
Мы просто друг бездруга сброд!

                20.06.2011