Всё просто

Кларк Попов
Есть не нужные мгновенья,
Есть не нужные мечты.
Не нужны нам больше судьбы,
Судьбы сжатые в тески.

Судьбы тихо счастья просят,
Они тихо плачат просто,
Просто им не интересно,
Им нужна свобода просто!

                20.06.2011