По квартире бродят мысли о былом...

Татьяна Бурдыко
По квартире бродят мысли о былом...
Напилась я одиночества со льдом...
Ноги - в тёплые носки и пальцы - в рукава.
Стонет где-то ветер, нагоняя страх.
Мне душевные страданья позабыть пора,
Только грусть не отпускает - вот беда:
Незабытый мой с собою не позвал...
Опоздала я на свой последний бал.